Privacy

Nel rispetto del Codice della privacy (art. 13 d.lgs. n. 196/2003, e successive modificazioni ed integrazioni)
nonché In ottemperanza al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) forniamo le in
informazioni circa l’utilizzo da parte del sito www.noleggioautolungotermine.net dei suoi dati personali, le
finalità e le modalità di trattamento. Il sito è gestito da Andrea Gori.

Titolare del trattamento dei dati personali

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o
identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Andrea Gori d.i., che ha sede in Livorno, Via Aurelio
Lampredi, n. 45 – CAP 57121, e-mail:info@noleggioautolungotermine.net

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede di Andrea Gori d.i.
e/o presso la sede dei fornitori di servizi di comunicazione elettronica dell’azienda, e sono curati solo dal
titolare.

Categorie e tipologia di dati personali oggetto di trattamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito
comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle
richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati sensibili
Andrea Gori non richiede né raccoglie tramite il Sito dati personali sensibili (come ad esempio le
informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o
religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).

Facoltativita’ del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è sempre libero di fornire i dati
personali per le finalità in base alle quali si connette al Sito (richiesta di informazioni tramite
compilazione di form). Tuttavia, il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di
ottenere quanto richiesto.

Finalità del trattamento

Andrea Gori raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del Sito per porre in essere le
proprie attività e affari, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di
interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del Sito. Le informazioni fornite
dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli
modifiche nella funzionalità del Sito o comunicargli offerte di servizi (previa prestazione di idoneo
consenso) che possono essere di interesse. Il trattamento dei dati personali per finalità commerciali
o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso.

Andrea Gori effettuerà la raccolta ed il trattamento dei Suoi dati anagrafici ed, eventualmente,
economici, reddituali, lavorativi, ecc. i recapiti, anche telefonici e telematici, da Lei forniti al
momento della richiesta di preventivo di noleggio o da Lei eventualmente forniti in seguito al fine
di procedere con l’istruttoria della pratica presso le aziende con cui operiamo.

Materialmente i dati da voi forniti compilando il Form di richiesta preventivo sul sito
noleggioautolungotermine.net verranno inseriti nei portali delle società di noleggio a lungo termine
che utilizziamo (Lease Plan SpA, Athlon Car Lease s.r.l.) al fine di creare una anagrafica necessaria
per poter emettere uno o più preventivi allo scopo di inviare il più conveniente.
In seguito se il cliente ci comunicherà di voler procedere con l’operazione andremo a richiedere la
sottoscrizione della società di noleggio scelta e dei documenti che variano in base alla tipologia del
cliente:

SOCIETA’ DI CAPITALI
-visura camerale
-documento di identità del legale firmatario
-ultimo bilancio depositato completo di nota integrativa e ricevuta di presentazione

SOCIETA’ DI PERSONE
-visura camerale
-documento di identità del legale firmatario
-ultimo modello Unico completo di ricevuta di invio

DITTE INDIVIDUALI E PROFESSIONISTI
-visura camerale o certificato di attribuzione di partita iva
-documento di identità del legale firmatario
-ultimo modello Unico completo di ricevuta di invio

PRIVATI
-documento di identità e codice fiscale
-ultime due buste paga
-ultima Certificazione Unica

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per
prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,
verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7
del Codice della Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al
Titolare, senza specifiche formalità, inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail
info@noleggioautolungotermine.net.